[ 1 ]
Accueil forums » Espace détente » Info ou Intox
06-11-2007 18:20:40 [ #1 ]
KiddiX (Membre)
Lieu: St-Alban/France | Inscrit le : 05-11-2007 | 16 messages | MP
Hors ligne
Salut à tous, en surfant sur le net (comme d'habitude) , une annonce publicitaire ma attirée l'esprit


Cette page signalerait un kit de démarrage qui permettrait de gagner 25 € par mail que l'on recoit et que l'on voit.
Cependant c'est pour moi un peu confusant car si on regarde 3 Mails / jour , cela nous fait 75 euros a la semaine, et 2250 euro par mois !
Sa nous permettrait tous d'arrêter de travailler quasiment :S

Je suis perdu, alors question existentielle :
             
                            INFO ? OU INTOX ?

Merci a tous smile
06-11-2007 18:28:29 [ #2 ]
ZabYoups (Membre)
Inscrit le : 04-11-2007 | 70 messages | MP
Hors ligne
c'est le genre de site à éviter tout simplement smile
06-11-2007 18:33:56 [ #3 ]
jarod5.2 (Nouveau membre)
Lieu: vignot/france | Inscrit le : 04-11-2007 | 8 messages | MP
intox totale
06-11-2007 18:44:47 [ #4 ]
3asy-Dollars (Membre)
Lieu: Arras | Inscrit le : 04-11-2007 | 143 messages | MP
Hors ligne
Carrément intox et punissable par la loi.

http://www.3asy-Dollars.info/banniere.gif
06-11-2007 18:45:01 [ #5 ]
maldiou (Membre)
Inscrit le : 05-11-2007 | 84 messages | MP
Hors ligne
Tu gagneras sans doute des sous à chaque fois que tu auras ferré un autre pigeon avec la même annonce !

Je ne te conseille pas ce genre de pratique !
06-11-2007 19:19:49 [ #6 ]
KiddiX (Membre)
Lieu: St-Alban/France | Inscrit le : 05-11-2007 | 16 messages | MP
Hors ligne
Dacodac , merci tout le monde de ses réponses smile
28-02-2008 19:50:56 [ #7 ]
Marco8700 (Membre)
Inscrit le : 08-12-2007 | 28 messages | MP
Hors ligne
pourtant des sites qui proposent le même concept sont belle et bien présents un peu partout ... on nous promet des 10aines d'euros par mail traités .. mais qui y a t il dans ces mails ? et qui nous paye ?

1 clic ici + 1 clic ici SVP
29-02-2008 15:44:43 [ #8 ]
kassi4 (Membre)
Lieu: Arcueil/France | Inscrit le : 17-11-2007 | 39 messages | MP
Hors ligne
A partir du moment où la présentation n'est pas très claire, méfiance !

on nous dit : "gagnez 25 euros par mail" mais on nous dit pas ce qu'il faudra faire; il faut d'abord acheter le fameux kit (magique !) qui va nous rendre riches....
Je pense que le truc après, c'est qu'il faudra à notre tour vendre ce kit pour toucher les commissions....

Si c'était si facile, ça (ne) se saurait (pas) !!! (;-))

De toutes façons, lorsqu'on propose de gagner de l'argent et qu'on fait payer d'abord...hummm... c'est louche !!

ma devise : "dans le doute, abstiens-toi !"

Bonne journée à tous
01-03-2008 20:27:17 [ #9 ]
aass (Nouveau membre)
Inscrit le : 01-03-2008 | 2 messages | MP
Hors ligne
Oui sa dois étre intox
ce site va te dire de tinscrire ou versé de l'argent sur le site et autre
01-03-2008 21:00:33 [ #10 ]
Ichigo6633 (Membre)
Inscrit le : 28-02-2008 | 22 messages | MP
Hors ligne
Ou alors le mail est envoyer a tout les membres et que le 1er gagne donc impossible de gagner ^^

http://img411.imageshack.us/img411/2307/bobo21xt0.gif
Le tout nouveau PTP avec comme Payout à 0.01€ , clic rénuméré, autosurf, lien PTP etc tout sa pour gagner min 1 € par mois
15-03-2008 03:15:39 [ #11 ]
couine (Membre)
Inscrit le : 05-02-2008 | 21 messages | MP
Hors ligne
Si tu dois acheter quelque chose au départ, déjà ça sent l'arnaque !
En plus si tu dois revendre le procédé ça resemble de plus en plus à de la vente pyramidale !!! Attention !!!
C'est totalement interdit en France

http://www.galeriz.com/grosgains/banner1.gif
[ 1 ]
Accueil forums » Espace détente » Info ou Intox